Le concept novateur de notre restaurant fait écho aux liens étroits qu’entretient la ville rose avec l’Argentine et l’Amérique Latine.
Fermé aujourd'huiLa garniture tout comme la pâte est faite maison et avec des produits frais. Nous cuisinons nos produits le jour-même, et toutes les étapes de la préparation et de la cuisson se font de manière artisanale.
« Créer une Maison d’empanadas en France était un rêve: nous avions le désir de créer un lieu de chaleur et de tradition comme il en existait à Buenos Aires dans les années 1970. Pour cela, nous avons travaillé très dur, en utilisant les recettes de famille et tout le savoir-faire Argentin. »
Vous pouvez réserver par téléphone
Lundi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:30
Mardi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:30
Mercredi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:30
Jeudi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:30
Vendredi 12:00 — 15:00
19:00 — 23:30
Samedi 12:00 — 16:00
19:00 — 23:30
Dimanche Fermé